Длительное биологическое созревание сливок

Длительное биологическое созревание сливок

44. Длительное биологическое созревание сливок

Биологическое созревание сливок, при котором доза вводимых молочнокислых в ароматообразующих бактерий составляет от 0,3 до 0,6% от массы сквашиваемых


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Длительное биологическое созревание сливок" в других словарях:

  • ГОСТ 25509-82: Маслодельная промышленность. Термины и определения — Терминология ГОСТ 25509 82: Маслодельная промышленность. Термины и определения оригинал документа: 43. Биологическое созревание СЛИВОК риков Сквашивание сливок при определен ныл технологических режимах под действием введенных молочнокислых и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»